Toyota Celica
25.01.2021

Toyota Celica

Toyota Celica
Toyota снова подала заявку на название Celica 
Японская компания Toyota вновь подала заявку на наименование Celica. Такой информацией в понедельник, 25 января, поделилось агентство Carscoops. 



Таким образом, скорее всего, японский производитель хочет закрепить за собой данное название, чтобы не позволить конкурентам выпустить модель с таким именем. Что касается слухов по поводу возрождения модели Celica, то это очень маловероятно, поскольку все высокопроизводительные авто Toyota имеют логотип GR (GR Supra, GR Yaris, предстоящий GR 86), что не относится к Celica. 



Вполне возможно, что Toyota возродит название Celica для кроссовера. Впрочем, эта идея может быть оправдана, если будет выпущен полноприводный конкурент Subaru Crosstrek. Кроме того, в пользу данного предположения говорят растущая популярность кроссоверов и снижающий спрос на спортивные автомобили. 
При этом с большой долей вероятности японская компания попросту решила закрепить за собой наименование Celica. Стоит упомянуть, что Toyota Celica является спортивным автомобилем, который встал на конвейер в 1970 году. На протяжении своей истории данная модель оснащалась различными четырёхцилиндровыми силовыми агрегатами. Последняя Celica была выпущена в апреле 2006 года. 
Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что пикап Toyota Tundra обзавёлся крутым салоном от польской тюнинг-компании Carlex. Следует подчеркнуть, что стоимость доработок для японской модели в данный момент не раскрывается.    
Приобретая автомобильные запасные части и автотовары для Вашего автомобиля в АвтоМагазине Форсаж, Вы защищены от подделок. 



Приобретая автомобильные запасные части и автотовары для Вашего автомобиля в АвтоМагазине Форсаж, Вы защищены от подделок.

--
ООО "Форсаж"
Адрес: Санкт-Петербург, Тихая 6
Телефон +7(964)-330-58-18
Телефон +7(812)-493-27-41
E-mail:sale@forsage-parts.ru
https://forsage-parts.ru/
https://vk.com/autopars78
автомагазин форсаж