Почему ADDINOL ? Все спрашивают почему именно этот бренд, а не Motul, Mobil, LIQUI MOLY итд. Янис (YanisKalanidis)
21.04.2022

Почему ADDINOL ? Все спрашивают почему именно этот бренд, а не Motul, Mobil, LIQUI MOLY итд. Янис (YanisKalanidis)

Почему ADDINOL ? Все спрашивают почему именно этот бренд, а не Motul, Mobil, LIQUI MOLY итд. Янис (YanisKalanidis)
Все спрашивают почему именно этот бренд, а не Motul, Mobil, LIQUI MOLY итд.

Я очень долго думал перед сборкой и изучал что же все же подойдет для моего режима, что будет держать мои нагрузки как на кольце, так и в городе в пробках. Читал кучу отзывов и форумов в особенности BMWшников и VAGоводов, короче у всех кто масло любит в принципе. После того как убедился в этом начал его покупать как в сервисах, на рынке, так и в магазинах оф. поставщиков причем отдавал за канистру 4л по 8200-9400р.

Вообще я как машину купил двиг был грязный так как до меня умник лил роснефть бл. Как купил открыв грышку гбц на регулировку клапанов заметны лютые отложения в виде черной сажевого цвета пленки. Ладно залил сначала ADDINOL SUPER LIGHT синтетика 5-40. ездил на нем меняя часто где то каждые 5 тыс, всего 20 тыс наездил на нем, еще на стоке был. Снова открыл голову для регулировки клапанов. Пленки нет остался только лак, лакообразование, но шлам весь ушел. После чего начали собирать мотор, собрали и было принято лить ADDINOL SUPER RAICING 5-50 естественно синтетика. Для справки это масло использует команда гонщиков Addinol Drift Team фото прилагается.Так же провел небольшой эксперимент так чисто за интерес.

У отца есть Элантра Хендай 2004г пробег за 200тыс расход масла 1л на 1000км а то и больше, промыл мотор и ради интереса залил тот же Super Light 5-40, расход остался, но составил 400мл на 1000км. Итог, даже на мертвых кольцах и колпачках расходуется меньше больше чем вдвое. Итак что мы имеем, есть масло которое себя хорошо зарекомендовало. Есть нюансы, дорогое и как быть с подделками. По этому я его и выбрал, масло неизвестное, шумихи вокруг нет, в РФ не производится от сюда и стало быть подделок немного. Вот я и решил выйти на офицалов и брать у них из первых рук. На данный момент сотрудничаю с официальным поставщиком (сертифицированным магазином) ADDINOL Форсаж на Тухачевского 5к1 в г. Санкт-Петербурге. От сюда и могу достать его и по отличной цене без сервисных накруток повторюсь, брал в сервисах по 8200 и выше. Не в коем случаи не говорю что остальные масла плохие из опыта знаю что Мотюль, Кэти Келлер, Аимоль, Бардаль итд отличные масла. Есть лишь два нюанса, цена и контрабанда, если уверены в поставщике и цена устраивает то берите вышеперечисленные марки!) По этому лью себе только его как в мотор так и в кпп. Ходит отлично, моторчик шепчет. Это мой личный опыт, никого не заставляю, Янис (YanisKalanidis).

Источник https://www.Драйв2.ru/l/464591492564911035/

Льем в КПП
Лью в КПП -  Янис (YanisKalanidis)

Лил его на стоке, отмыло мне мотор.
Лил его на стоке, отмыло мне мотор - Янис (YanisKalanidis)
Лью сейчас на повседнев и на гонки.
Лью сейчас на повседнев и на гонки- Янис (YanisKalanidis)


Спрашивайте у менеджеров по продажам компании forsage-parts.ru!



Каталог автомобильных масел / Автомобильные щетки стеклоочистителя (дворники) 
Каталог автозапчастей  / Антифриз (Охлаждающая жидкость) 
Автомобильные аккумуляторные батареии (АКБ)  /  Автохимия и автокосметика
 Автомобильные аксессуары и принадлежности / Моторные масла Addinol

Помощь в подборе и бесплатная консультация +7 (996) 776-71-92


Приобретая автомобильные запасные части и автотовары для Вашего автомобиля в АвтоМагазине Форсаж, Вы защищены от подделок.
--

ООО "АвтоМаркет Форсаж"
Адрес: 195253, Санкт-Петербург, Маршала Тухачевского, 5 к1
Телефон +7 (812) 987-58-18
Телефон: +7 (996) 776-71-92
E-mail:sale@forsage-parts.ru
https://forsage-parts.ru/
https://vk.com/autopars78

автомагазин форсаж