Новый "развод" с красивой девушкой на парковке: не попадитесь
04.02.2022

Новый "развод" с красивой девушкой на парковке: не попадитесь

Новый "развод" с красивой девушкой на парковке: не попадитесь

Новый "развод" с красивой девушкой на парковке: не попадитесь



Парковка больших торговых центров - это лакомое место для мошенников ибо схемы развода можно придумывать бесконечно. Основа их - это отвлечение внимания или запугивание водителей.

Это мошенничество основано на отвлечении внимания водителей- мужчин. Нет, вам не будут сажать подставную школьницу, а просто сыграют на вашем отвлечении.

Итак, вы отоварились и загружаете в машину продукты - все стандартно и как обычно. Но вдруг к вам подходит симпатичная девушка или машет вам прямо из своей машины. Что-то случилось и машина девушки никак не заводится. "Может, посмотрите, что там?" - вопрошает растерянная девушка. Ну как не помочь? Мы же все рыцари!

Открываете капот, с умным видом пытаетесь разобраться, почему же машина не заводится. Вроде, все в порядке, но автомобиль реально никак не может запуститься. Девушка тоже пытается разобраться, задает вопросы, предлагает варианты - в общем, участвует в решении своей проблемы максимально активно.

Чудо! После 10-20 минут машина волшебным образом запускается. Девушка счастлива! Благодарит, предлагает деньги за услугу, томно смотрит вам в глаза, садится в машину, машет ручкой и счастливая уезжает.

Парковка

А вы возвращаетесь к своим делам. Самооценка на высоте, нужно обязательно рассказать друзьям, но жене не надо, наверное. Садитесь в автомобиль, проверяете, что все товары, купленны по чеку, товары, собираетесь уезжать и... а куда это пропала ваша сумка, что лежала на соседнем переднем/заднем сидением? Кто-то успел заглянуть к вам в бардачок тоже.

Как так?

Да легко. Пока вы "спасали" девушку и были заняты вопросом запуска двигателя, ее сообщники выловили момент и "посмотрели", что там у вас в машине лежит. Избавили вас от самого ценного и ретировались. Девушка, получив сигнал, нажимает на кнопку и специально реле разблокирует стартер. Готово.

Полиция кража

Отвлечь внимание можно как угодно. Важно только то, что вы отвлечетесь от своей машины, которая, вроде бы, стоит рядом и вы, вроде бы, за ней присматриваете, но в таких ситуациях внимание теряется, а машина открыта ибо вы же только что загружали в нее продукты. На кражу ваших вещей нужны буквально секунды.


Каталог автомобильных масел / Автомобильные щетки стеклоочистителя (дворники) 
Каталог автозапчастей  / Антифриз (Охлаждающая жидкость) 
Автомобильные аккумуляторные батареии (АКБ)  /  Автохимия и автокосметика
 Автомобильные аксессуары и принадлежности / Моторные масла Addinol

Помощь в подборе и бесплатная консультация +7 (996) 776-71-92


Приобретая автомобильные запасные части и автотовары для Вашего автомобиля в АвтоМагазине Форсаж, Вы защищены от подделок.
--

ООО "АвтоМаркет Форсаж"
Адрес: 195253, Санкт-Петербург, Маршала Тухачевского, 5 к1
Телефон +7 (812) 987-58-18
Телефон: +7 (996) 776-71-92
E-mail:sale@forsage-parts.ru
https://forsage-parts.ru/
https://vk.com/autopars78
https://www.instagram.com/forsage_auto_parts/
автомагазин форсаж