Надежная смазка и соответствие евронормам: высокоэффективные смазочные материалы ADDINOL
14.01.2022

Надежная смазка и соответствие евронормам: высокоэффективные смазочные материалы ADDINOL

Надежная смазка и соответствие евронормам: высокоэффективные смазочные материалы ADDINOL
Надежная смазка и соответствие евронормам: высокоэффективные смазочные материалы ADDINOL.

Решающую роль в конструкции современных двигателей играют экономия топлива и моторного масла, дальнейшее снижение вредных выбросов и улучшение совместимости с альтернативными видами топлива. На практике эти высокие требования можно обеспечить лишь с помощью специальных и качественных смазочных материалов. В ассортименте немецкой компании ADDINOL, специализирующейся на производстве смазочных материалов для тяжелых условий эксплуатации, есть сразу три таких моторных масла для коммерческих автомобилей и строительной техники.

Для высочайших требований — ADDINOL Extra Truck MD 1049 LE, SAE 10W-40 
Это высокотехнологичное масло для дизельных двигателей (High Tech Diesel Engine Oil, HTDEO), обладающее свойствами low SAPS, особо рекомендуется для строительной техники и тяжелых коммерческих автомобилей, оснащенных современными системами доочистки отработавших газов. Оно соответствует высочайшим требованиям, предъявляемым дизельными двигателями стандартов Евро-3, Евро-4 и Евро-5, а также особо строгим новым стандартом Евро-6.

Благодаря инновационным технологиям присадок это масло уменьшает нагрузку на системы доочистки отработавших газов и активно способствует продлению срока службы двигателя. Крайне
низкие потери на испарение и великолепные фрикционные свойства снижают расход топлива.

Для уменьшения ассортимента используемых смазочных материалов — ADDINOL Professional 1040 E9/1540 E9, SAE 10W-40 и SAE 15W-40
Эти продукты разработаны специально для турбодизельных двигателей, функционирующих при высоких нагрузках, как, например, в строительных машинах и тяжелом коммерческом транспорте. Оба моторных масла отличаются широким универсальным диапазоном применения и идеально подходят для того, чтобы уменьшить ассортимент используемых на предприятии
смазочных материалов. Они превосходят требования АСЕА Е9, уменьшают выброс частиц горения смазочного материала и выхлопных газов, а также продлевают срок службы систем доочистки отработавших газов (DPF, SCR) и систем рециркуляции отработавших газов (EGR).

Даже в экстремальных условиях они надежно защищают от износа и коррозии. Они отвечают экстремально высоким требованиям к моторным маслам, предъявляемым Евро-4 и новым поколением дизельных двигателей Евро-5, оснащенных чувствительными элементами и функционирующих на дизельном топливе с низким содержанием серы.
Для надежности даже в самый сильный мороз — ADDINOL Professional 0530 E6/E9, SAE 5W-30 Температура прокачиваемости этого всесезонного масла составляет −35 °C, и у него превосходные низкотемпературные свойства. Это позволяет безопасно и надежно запускать холодный двигатель. Масло ADDINOL Professional 0530 E6, соответствующее спецификациям ACEA E6/E7/E9, идеально подходит для ультрасовременных дизельных двигателей, подвергающихся колоссальным нагрузкам. Продукт отличается великолепными фрикционными характеристиками, понижающими расход топлива. Кроме того, данный продукт надежно защищает от коррозии и износа и обеспечивает высокую чистоту двигателя. Это масло универсального применения и изготовлено по технологии малозольных присадок low SAPS, что позволяет ему выполнять жесткие требования, предъявляемые нормами Евро-5 и Евро-6 по выбросу вредных веществ к ультрасовременным системам доочистки отработавших газов.

Практические рекомендации от компании ADDINOL - Продуманное уменьшение количества используемых сортов! Вместо использования
нескольких различных моторных масел зачастую удобнее эксплуатировать парк машин, закупая только одно высококачественное универсальное масло. Сэкономьте на складских помещениях, упростите управление запасами и уменьшите опасность пересортицы. У трех представленных масел ADDINOL имеется множество допусков и их можно использовать в различных двигателях.

- Идеальное хранение! Храните смазочные материалы в оригинальной таре, в чистом и сухом месте, и никогда под открытым небом. Всегда плотно закрывайте тару.
- Аккуратное обслуживание маслосистемы и меры по сохранению качества масла!

Меняйте масляные фильтры согласно инструкции, регулярно проверяйте состояние 
масла и не смешивайте масла с различными спецификациями и характеристиками.

- Компания ADDINOL предлагает ряд других смазочных материалов, как, например, высококачественные гидравлические масла для тяжелых условий эксплуатации в мобильных гидравлических системах, широкий ассортимент высокоэффективных пластичных смазок и спреев и, конечно, моторные масла для более старой строительной техники.

Компания ADDINOL разрабатывает и производит смазочные материалы нового поколения. 



Одна номенклатура смазочных материалов для автотранспорта насчитывает свыше 150 допусков таких ведущих производителей, как Mercedes Benz, MAN, MTU, Renault, Scania и Volvo.
https://addinol.ru/novosti/addinol-v-smi/2016-2/

Каталог автомобильных масел / Автомобильные щетки стеклоочистителя (дворники) 
Каталог автозапчастей  / Антифриз (Охлаждающая жидкость) 
Автомобильные аккумуляторные батареии (АКБ)  /  Автохимия и автокосметика
 Автомобильные аксессуары и принадлежности / Моторные масла Addinol

Помощь в подборе и бесплатная консультация +7 (996) 776-71-92


Приобретая автомобильные запасные части и автотовары для Вашего автомобиля в АвтоМагазине Форсаж, Вы защищены от подделок.
--

ООО "АвтоМаркет Форсаж"
Адрес: 195253, Санкт-Петербург, Маршала Тухачевского, 5 к1
Телефон +7 (812) 987-58-18
Телефон: +7 (996) 776-71-92
E-mail:sale@forsage-parts.ru
https://forsage-parts.ru/
https://vk.com/autopars78
https://www.instagram.com/forsage_auto_parts/
автомагазин форсаж