НИАГАРА Производитель автохимии и автокосметики / Поряный Круг
14.02.2022

НИАГАРА Производитель автохимии и автокосметики / Поряный Круг

НИАГАРА Производитель автохимии и автокосметики / Поряный Круг
ООО ПКФ Ниагара (NIAGARA (Полярный Круг)) - современная и динамично развивающаяся компания по производству автохимии и технических жидкостей, качество которых не уступает европейским аналогам.

Компания основана в 2010 году. Сегодня NIAGARA занимает лидирующие позиции среди других крупных производителей автохимии.
Каталог продукции включает в себя большой выбор охлаждающих, тормозных, стеклоомывающих жидкостей, а также технические жидкости «AdBlue» и «AUS32», которые применяется в качестве рабочих жидкостей в системах каталитической нейтрализации выхлопных газов дизельных двигателей.

Миссия компании - обеспечить автовладельцев качественной и предельно простой в применении автохимией. Важное преимущество автохимии NIAGARA (Полярный Круг) - эффективный результат за разумные деньги.

Модернизация всех производственных процессов

Производство NIAGARA (Полярный Круг) постоянно модернизируется. Появляются новые цеха, линии, емкости для хранения сырья и готовой продукции, расширяется территория. Лаборатория компании оснащена современным измерительным оборудованием, что позволяет выполнять жесткий контроль параметров выпускаемой продукции на всех уровнях производства. Привлечение грамотных специалистов - инженеров, химиков, технологов и опытных экспертов - позволяет лучше контролировать качество выпускаемой продукции.
С 2014 года в компании внедрена и действует система менеджмента качества ISO 9001:2008.

Продукция Компании NIAGARA (Полярный Круг) имеет допуски ведущих автопроизводителей, протоколы испытаний и сертификаты соответствия различным стандартам качества, в том числе и международным.

1. Оптимальное соотношение цены и качества.
2. Наличие протоколов совместимости с импортными и российскими антифризами.
3. Простота в применении - инструкция составлена на доступном и простом языке, понятном даже новичку-автомобилисту.
4. Вся продукция NIAGARA (Полярный Круг) сертифицирована и изготовлена на собственном производстве.
5. Известность бренда среди покупателей: продукция NIAGARA (Полярный Круг) представлена на территории европейской части России, Урала, Сибири, а также стран ближнего зарубежья (Казахстан, Белоруссия, Армения).

В 2017 году произошла модернизация производства:
  • установлен и запущен автоматический двухпоточный блок розлива;
  • увеличен объем реакторного парка производства.

Качество продукции NIAGARA (Полярный Круг) подтверждено наличием соответствующих сертификатов и допусков. Приобретая продукцию NIAGARA (Полярный Круг), можно быть полностью уверенным в его должном качестве.

Большой выбор автохимии для вашего автомобиля

Продукция бренда NIAGARA (Полярный Круг) давно и хорошо известна многим автолюбителям. В ассортименте представлены высокотехнологичные технические жидкости, позволяющие ухаживать за автомобилем и поддерживать его в исправном техническом состоянии.

Сегодня автохимия ТМ NIAGARA (Полярный Круг) представлена на территории европейской части России, Урала, Сибири, а также стран ближнего зарубежья - в Казахстане, Белоруссии и Армении. Расширение географии распространения продукции - одна из приоритетных задач нашей компании.

Качество - гарантия надежной работы автомобиля

Автохимия NIAGARA (Полярный Круг) разработана специально с учетом требований автопроизводителей, что подтверждает наличие допусков и протоколов ведущих автозаводов. В компании внедрена и действует система менеджмента качества ISO 9001:2008. Охлаждающие жидкости NIAGARA прошли полный цикл испытаний в американской лаборатории ABIC, имеют официальные сертификаты соответствия международным стандартам качества ASTM D3306, ASTM D4985, SAE J1034. В результате проведенной работы сведен до минимума возможный брак (до 0,1%) при выпуске продукции.

Для уверенного использования автохимии NIAGARA (Полярный Круг) на каждой упаковке имеется инструкция по применению, составленная на доступном и простом языке, понятном даже новичку-автомобилисту.
Источник: www.niagara-auto.ru/produkty/polyarnij-krug/

Каталог автомобильных масел / Автомобильные щетки стеклоочистителя (дворники) 
Каталог автозапчастей  / Антифриз (Охлаждающая жидкость) 
Автомобильные аккумуляторные батареии (АКБ)  /  Автохимия и автокосметика
 Автомобильные аксессуары и принадлежности / Моторные масла Addinol

Помощь в подборе и бесплатная консультация +7 (996) 776-71-92


Приобретая автомобильные запасные части и автотовары для Вашего автомобиля в АвтоМагазине Форсаж, Вы защищены от подделок.
--

ООО "АвтоМаркет Форсаж"
Адрес: 195253, Санкт-Петербург, Маршала Тухачевского, 5 к1
Телефон +7 (812) 987-58-18
Телефон: +7 (996) 776-71-92
E-mail:sale@forsage-parts.ru
https://forsage-parts.ru/
https://vk.com/autopars78
https://www.instagram.com/forsage_auto_parts/
автомагазин форсаж