Моторные масла для легковой и легкой коммерческой техники ZIC
20.01.2022

Моторные масла для легковой и легкой коммерческой техники ZIC

Моторные масла для легковой и легкой коммерческой техники ZIC
SK ZIK - ВЕДУЩИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ

ПРЕИМУЩЕСТВА ZIC НАД КОНКУРЕНТАМИ

Моторные масла высоких уровней качества невозможно получить на минеральной основе.

Большинство современных масел выработаны на базе масла Группы III. Однако большинство ведущих производителей масел не имеют собственных мощностей по производству масел Группы III.

SK Lubricants - №1 в мире по производству высококачественных синтетических базовых масел Группы III

Сегодня этот гигантский промышленный концерн осуществляет полный и безотходный цикл добычи и переработки нефти и газа и производит множество продуктов нефтехимии, различных видов топлива и автомобильных смазочных материалов.

В холдинг SK входят 89 компании, работающих в разных регионах мира, с общей годовой выручкой $ 157 млрд. (2014 г.). В списке крупнейших компаний мира Fortune 500 SK занимает 57-е место (2014 г.).

С 2009 г. SK Lubricants осуществляет поставку трансмиссионных масел DEXRON VI на более чем 30 заводов GM в США, Канаде, Мексике, Австралии и Южной Корее.

ZIC используется в качестве заводской заливки на заводах Hyundai-KIA в России, США, Китае, Корее, Индии, Чехии, Словакии.

Масла ZIC имеют допуски ведущих мировых автопроизводителей (включая Porsche, Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Renault, Volvo, MAN, Mack, Cummins, Scania) и используется водителями более чем из 40 стран мира в разных климатических условиях, включая Россию и страны Ближнего Востока. Кроме этого, ZIC продолжает стремительно развиваться в Китае, России, Пакистане и на других развивающихся рынках.

С целью развития глобального бизнеса смазочных материалов (ZIC) и базового масла (YUBASE) в 2009 г. была создана дочерняя компания SK Lubricants, ответственная за развитие направления, в том числе в России и странах СНГ.

Расположенный в Южной Корее комплекс Ульсан является крупнейшим нефтеперерабатывающим комплексом в мире. Комплекс поддерживает наиболее эффективные системы очистки, а также включает в себя завод по производству масел.

С 1998 г. ZIC начал продаваться в России. С 2014 года продукция ZIC начала поставляться на Автофрамос (Москва) и в Тольятти.

ZIC ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ СПОНСОРОМ ГОНОК ФОРМУЛЫ 1 В КОРЕЕ

На данный момент SK Lubricants является эксклюзивным поставщиком трансмиссионного масла ATF Dexron 6.

В сентябре 2014 года SK Lubricants и испанская нефтяная компания Repsol Petroleum запустили совместное производство синтетического базового масла Группы III по классификации API на новом заводе в городе Картахена, Испания.

Продвигаясь вперед, SK Lubricants продолжит свои инновации и рост, чтобы стать игроком высшего уровня на глобальном рынке смазочных материалов, основываясь на ее уникальных технологических преимуществах, глобальных сетевых возможностях и дальнейшем развитии силы и узнаваемости бренда.

ZIK АБСОЛЮТНЫЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ СИНТЕТИЧЕСКИХ БАЗОВЫХ МАСЕЛ ГРУППЫ III

  • продает данные масла ведущим мировым брендам.
  • использует собственные базовые масла Группы III для поризводства масел ZIC. Это положительным образом сказывается на качестве, так и на себестоимости масла
Источник zicoil.ru


Каталог автомобильных масел / Автомобильные щетки стеклоочистителя (дворники) 
Каталог автозапчастей  / Антифриз (Охлаждающая жидкость) 
Автомобильные аккумуляторные батареии (АКБ)  /  Автохимия и автокосметика
 Автомобильные аксессуары и принадлежности / Моторные масла Addinol

Помощь в подборе и бесплатная консультация +7 (996) 776-71-92


Приобретая автомобильные запасные части и автотовары для Вашего автомобиля в АвтоМагазине Форсаж, Вы защищены от подделок.
--

ООО "АвтоМаркет Форсаж"
Адрес: 195253, Санкт-Петербург, Маршала Тухачевского, 5 к1
Телефон +7 (812) 987-58-18
Телефон: +7 (996) 776-71-92
E-mail:sale@forsage-parts.ru
https://forsage-parts.ru/
https://vk.com/autopars78
https://www.instagram.com/forsage_auto_parts/
автомагазин форсаж