Масло Comma купить в СПБ
04.04.2020

Масло Comma: английское качество по доступной цене

Масло Comma: английское качество по доступной цене в АвтоМаркете Форсаж

Моторное масло Comma

Уже многие автовладельцы встречали в магазинах масло Comma. И с 80% вероятностью  не знали, что таит в себе этот бренд. Несмотря на слабую популярность в нашей стране моторное масло COMMA, за рубежом оно пользуется высоким спросом. Превосходные смазочные свойства, увеличенный межсервисный интервал, хороший ассортимент – все это включают в себя нефтепродукты компании.

Чтобы поближе познакомиться с производителем и понять, какие именно свойства вывели моторное масло на мировой уровень, разберемся в богатом разнообразии технических смазок и научимся отличать контрафакт от оригинала.

Ассортимент Сomma

Ассортимент моторных масел Comma британского бренда насчитывает огромное количество высокоэффективных смазок, которые подразделяются на несколько линеек:

  • Масла Performance Motor Oil. Серия элитных моторных смазок, обеспечивающих функционирование ультрасовременных двигательных систем;
  • Классические масла, масла, с которых компания начала «завоевывать мир»;
  • Профессиональные масла X-Flow, это масла отвечающие отраслевым стандартам;
  • Two Wheel – это технические жидкости, предназначенные для двух- и четырехтактных двс легкой моторной техники.

Performance Motor Oil

Это, самая большая линейка смазочных материалов компании, которая относится к премиум-классу. Практически все представленные в серии масла имеют полностью синтетическую основу, которая обладает высокой производительностью, отличными смазывающими функциями и обеспечивает исправное функционирование каждого механизма двигательной системы.

В линейку входят масла:

Comma Eco-Fe Plus 0W-30 – масло для двигателей автомобилей Ford, отвечающих требованиям EURO 4, EURO В составе масла Comma — низкое содержание сульфатной золы, фосфора и серы.
Comma Syner-X 5W-30 – для новейших турбированных силовых агрегатов. Препятствует воспламенению смеси в цилиндрах, обеспечивает экономное расходование топлива.
Comma Eco-LLP 0W-20 – для современных автомобилей VW Group. Обладает увеличенным межзаменным интервалом, адаптировано для турбированных движков с послойным и непосредственным впрысками.
Comma Eco-VG 0W-30 – для бензиновых и дизельных агрегатов, к которым предъявляются самые жесткие требования по экономичности топливной смеси и противоизносной защите.
Comma Eco-V 0W-20 – повышает мощность и ресурс мотора, не вызывая его скоротечного износа. Защищает систему в условиях резких климатические перепадов и при эксплуатации автомобиля в агрессивном режиме вождения.
Comma Eco-FE 0W-30 – способствует значительной топливной экономии в современных дизельных и бензиновых системах класса АСЕА С2.
Comma Eco-P 0W-30 – может использоваться только в Пежо и Ситроен, под капотами которых установлены двс BlueHDi и PureTech.
Comma Motorsport 5W-50 – для спорткаров и гоночных автомобилей. Позволяет защищать моторный отсек даже в самых экстремальных условиях.
Comma Eco-F 5W-20 – для автомобилей марки Форд, оборудованных турбированными двигателями EcoBoost.
Comma Pro-NRG 0W-20 – разработано для гибридных бензиново-электрических моторов, отвечающих требованиям API SN.
Comma Voltech 0W-30 – масло имеет официальное одобрение автопроизводителя Volvo. Повышает возможности силовых установок и способствует сохранению их ресурса.
Comma Pro-VLL 0W-30 – обеспечивает систему стабильной смазочной защитой, устойчив к температурным перепадам. Разработано специально для автомобилей Фольксваген.
Comma Ecolife 5W-30 – универсальное масло для машин, нуждающихся в масле с допуском АСЕА С1. Борется с многолетними отложениями, способствует повышению мощностных свойств двс.
Comma Pro-Tech 5W-30 – для современных автомобилей класса АСЕА С2.
Comma Syner-Z 5W-30 – для дизельных установок, оборудованных системой доочистки выхлопных газов (АСЕА С3). Обладает высокоэффективными антикоррозийными и моющими свойствами.
Comma Ecoren 5W-30 – для двигателей, отвечающих требованиям АСЕА С4. В составе – низкое содержание фосфора и серы.
Comma Longlife 5W-30 – высокоэффективная синтетика, обладающая стабильным, долго не стареющим составом. Подходит для всех современных моторов.
Comma Xtech 5W-30 – только для автомобилей Форд, под капотами которых стоят двс DuraTec, Zetec, DuraTorq.
Comma Syner-G 5W-40 – для многоклапанных систем, нуждающихся в стабильной защите в условиях экстремальных перегрузок.
Comma Prolife 5W-30 – профессиональная, высокоэффективная защитная смазка, устойчивая к длительным перегрузкам и климатическим перепадам. Облегчает пуск холодного мотора за счет мгновенного создания в системе требуемого давления.
Comma PDPlus 5W-40 – безопасное для окружающей среды масло, т.к. содержит небольшое количество сульфатной золы и серы. Разработано для моторов, оснащенных системами доочистки выхлопов.
Comma Eurolife 10W-40 – для круглогодичного использования в аппаратах, эксплуатируемых в спокойных городских условиях. Имеет полусинтетическую основу.
Comma XT2000 15W-40 – полусинтетика, предназначенная для ежедневного использования в автомобилях с многоклапанными системами. Подходит для бензиновых и дизельных установок.

Классические масла Comma

Если предыдущая серия смазок Comma Oil относится к премиум-классу, реализуется по весьма высоким ценам и подходит многим современным автомобилям, то эта линейка обладает очень узкой областью применения. Масла comma, относящиеся к этой линейке, могут быть использованы только в двигателях классических и коллекционных транспортных средств. В них нет промывочных присадок и дополнительных элементов, способных нанести вред таким машинам, тем не менее, смазка заметно снижает шумы и вибрации конструкции, что подтверждает ее эффективные защитные функции.

В линейку входят два летних масла с вязкостью 30 и 40 (замена каждую 1 тысячу км) и одно универсальное – 20W-50 (замена каждые 3-5 тысяч км).

Серия масел Comma X-Flow
 

Все моторные масла Comma этой серии обладают рядом привлекательных качеств. Во-первых, они подходят как для ультрасовременных движков, так и для агрегатов с большим пробегом. Среди них можно встретить минеральные, полусинтетические и синтетические жидкости, повышающие мощностные возможности транспортных средств.
Во-вторых, серия адаптирована под экстремальные температурные условия: смазка сохраняет стабильность и в лютый мороз, и в слишком жаркую погоду. В-третьих, благодаря пакету особых присадок, «сердце» транспортного средства круглосуточно защищено от окислительных реакций.
Смазки серии X-Flow активно используются в профессиональных автомастерских, ввиду своих высоких эксплуатационных свойств и большого количества допусков.
Содержание вредных примесей, таких как сульфатная зола, фосфор и сера, минимально, поэтому масло соответствует всем нормам экологичности.

Масла серии Comma TwoWheel

В эту линейку входят масла, предназначенные для легкой техники – скутеров, квадроциклов, байков, лодок и т.д. Использовать их в автомобилях нельзя – слишком слабой окажется защита. Мощные нагрузки, влекущие за собой серьезный перегрев движка, попросту разрушат структуру масляной среды. Не готовая к таким условиям смазка сгорит за считанные минуты, а оставшийся без защиты двигатель полностью утратит работоспособность. Сохранять стабильность и сберегать механизмы от износа серия может только в малонагруженных 2-х и 4-х тактных двигательных системах.

Масло Comma TwoWheel допускает смешивание с бензином для экономии масляного расхода.

Приобретая масла мирового бренда Comma в АвтоМаркете Форсаж, вы защищаете себя от покупки контрафактной продукции
КАТАЛОГ МАСЕЛ / ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ / КАТАЛОГ ТО
АНТИФРИЗ / АККУМУЛЯТОРЫ / АВТОХИМИЯ / АКСЕССУАРЫ

ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ЗАПЧАСТЕЙ +7 (996) 776-71-92


Приобретая автомобильные запасные части и автотовары для Вашего автомобиля в АвтоМагазине Форсаж, Вы защищены от подделок.
--

ООО "АвтоМаркет Форсаж"
Адрес: 195253, Санкт-Петербург, Маршала Тухачевского, 5 к1
Телефон +7 (812) 987-58-18
Телефон: +7 (996) 776-71-92
E-mail:sale@forsage-parts.ru
https://forsage-parts.ru/
https://vk.com/autopars78
https://www.instagram.com/forsage_auto_parts/
автомагазин форсаж