Марка Kolbenschmidt существует в сфере производства поршней уже более 100 лет.
21.03.2022

Марка Kolbenschmidt существует в сфере производства поршней уже более 100 лет.

Марка Kolbenschmidt существует в сфере производства поршней уже более 100 лет.

Kolbenschmidt

Марка Kolbenschmidt существует в сфере производства поршней уже более 100 лет. Бесспорно, что благодаря своей превосходной продукции в области бензиновых и дизельных двигателей для легковых и грузовых автомобилей эта компания входит в число мировых лидеров.

Концепция успеха действующей во всем мире компании Kolbenschmidt заключается в оптимальном использовании синергетических эффектов между областями производства крупных поршней и поршней для грузовых и легковых автомобилей, что приводит к успеху в каждой из этих областей продуктов. При этом находят применение все ноу-хау, разработанные в местных центрах разработок и на производственных объектах в Европе, Северной и Южной Америке, а также в Азии. Увеличение мощности и дальнейшее снижение расхода топлива и вредных выбросов являются важными стимулами к разработке новых концепций поршней марки Kolbenschmidt. Это высоко ценят наши клиенты, которые, в свою очередь, отвечают нам доверием в виде многолетнего партнерства.

Kolbenschmidt входит в портфель брендов концерна Rheinmetall. На протяжении многих лет под брендом Kolbenschmidt выпускаются следующие детали премиального уровня: поршни, поршневые кольца, гильзы, подшипники скольжения, блоки цилиндров, головки блоков, клапана и направляющие втулки и седла к ним, распылители форсунок дизельных двигателей, воздушные, масляные и топливные фильтры, приводные ремни к легковым и грузовым автомобилям, строительным машинам, агрегатам и автобусам.

Продукция Kolbenschmidt поставляется на заводы серийных мировых производителей автомобилей и моторов, в числе таких имён: Audi, Volkswagen, Seat, Skoda, BMW, Rover, General Motors, Opel, Mercedes, Chrysler, Porsche, Ford, Jaguar, Fiat, Iveco, MAN, Nissan, Volvo, Saab, Scania, Caterpillar, Peugeot, Citroen, DAF, Daewoo, Renault и др.

Продукция бренда имеет высочайшее качество и реальную эксплуатационную надежность. Рекомендуется в качестве неоригинальной замены с долгим сроком службы.

В ассортименте компании Автомаркет Форсаж представлена широкая линейка продукции Kolbenschmidt для легкового и коммерческого транспорта.

Спрашивайте у менеджеров по продажам компании forsage-parts.ru!


Каталог автомобильных масел / Автомобильные щетки стеклоочистителя (дворники) 
Каталог автозапчастей  / Антифриз (Охлаждающая жидкость) 
Автомобильные аккумуляторные батареии (АКБ)  /  Автохимия и автокосметика
 Автомобильные аксессуары и принадлежности / Моторные масла Addinol

Помощь в подборе и бесплатная консультация +7 (996) 776-71-92


Приобретая автомобильные запасные части и автотовары для Вашего автомобиля в АвтоМагазине Форсаж, Вы защищены от подделок.
--

ООО "АвтоМаркет Форсаж"
Адрес: 195253, Санкт-Петербург, Маршала Тухачевского, 5 к1
Телефон +7 (812) 987-58-18
Телефон: +7 (996) 776-71-92
E-mail:sale@forsage-parts.ru
https://forsage-parts.ru/
https://vk.com/autopars78

автомагазин форсаж