Какие авто в России попадают под льготное автокредитование
04.06.2020

Какие авто в России попадают под льготное автокредитование

С наступлением лета список моделей, которые можно приобрести по программам льготного автокредитования «Первый/Семейный автомобиль» существенно расширился.
С 1 июня 2020 года в российское правительство обновило программы государственной поддержки «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», увеличив максимальную стоимость попадающего под льготное автокредитование автомобиля с 1 млн до 1,5 млн рублей. Как и прежде, необходимым для выполнения условием является то, что транспортное средство должно быть собрано на российском автозаводе после 1 декабря 2019 года.
По данным пресс-центра российского подразделения KIA Motors, под действие госпрограмм попадают две модели популярного семейства Rio стоимостью до 1,5 млн рублей: седан и кросс-версия хэтчбека с приставкой «X-Line».

Кроме того, перечень попадающих под действие программ автокредитования представлен следующими моделями Renault: Logan и Sandero, а также их кросс-версии с приставкой «Stepway», Duster, Kaptur и Arkana. Выгода до 150 тысяч рублей по госпрограммам может суммироваться со специальными предложениями компании в рамках Renault Finance и Trade-in.

Как и прежде, до изменения условий государственных программ поддержки «Первый /Семейный автомобиль», под их действие попадает весь модельный ряд LADA, доступный в настоящее время у дилеров.
Источник https://www.32cars.ru/

Приобретая автомобильные запасные части на автомобиль в Автомаркете Форсаж, Вы защищены от подделок.

ООО "Форсаж"
Адрес: Санкт-Петербург, Тихая 6
Телефон +7(964)-330-58-18
Телефон +7(812)-493-27-41
E-mail:sale@forsage-parts.ru