Hyundai Xteer
27.06.2022

Hyundai Xteer

Hyundai Xteer
Hyundai Xteer

Основателем Hyundai Business Group был корейский промышленник Чон Чжу-ён. Будучи страстным энтузиастом в деле индустриального развития и модернизации корейской экономики, он назвал свою компанию «Hyundai», что в переводе с корейского обозначает «современность». Бренд смазочных материалов Hyundai XTeer, унаследовав силу духа Hyundai, продолжает следовать путем успеха корпорации и делиться ее ценностями со своими клиентами.

Hyundai  XTeer – это широкий ассортимент фирменных автомобильных масел,  смазочных материалов и технических жидкостей производства компании Hyundai Oilbank. Вся продукция разработана, произведена и расфасована в Южной Корее.

Hyundai Xteer

  • Автомобильные масла, смазочные материалы и технические жидкости Hyundai XTeer разрабатываются в собственном исследовательском центре и производятся на собственном высокотехнологичном заводе Hyundai Oilbank в Ю.Корее.
  • Hyundai Oilbank входит во всемирно известную корпорацию Hyundai.
  • Завод по производству базовых масел был создан как совместное предприятие компаний Shell и Hyundai Oilbank. Произведенные базовые масла экспортируются на заводы Shell для удовлетворения растущего в азиатском регионе спроса на  высококачественные смазочные материалы. Также эти базовые масла являются основой для линейки смазочных материалов Hyundai Xteer.
  • Инженеры и технологи Hyundai Oilbank отслеживают последние тенденции развития рынка смазочных материалов, изобретают новейшие формулы для масел или усовершенствуют существующие, чтобы соответствовать требованиям современной техники. 
  • Смазочные материалы Hyundai XTeer поставляются на конвейеры заводов компании Hyundai Motor
  • В лабораториях исследовательского центра HOB также проходят стендовые испытания двигатели компании Hyundai Motor, а для самого исследования процесса их работы используются моторные масла Hyundai XTeer
Большая часть продукции идет на экспорт. Оставшаяся часть объемов производства базовых масел используется как сырье для высококачественных смазочных материалов бренда Hyundai XTeer. Помимо этого, Hyundai Oilbank занимается выпуском топливных присадок под маркой Hyundai XTeer Alpha. Для их производства используются химические компоненты крупнейшего в мире концерна BASF (Германия) и карбамидовая вода Pronox, которая значительно понижает содержание азота при работе дизельных двигателей.  
XTeer – это аббревиатура словосочетания Extreme Steering, что можно перевести как «Безграничное управление» / «Вождение без границ».
Где купить автозапчасти
Магазин Форсаж предлагает полный ассортимент запасных частей для иномарок и отечественных автомобилей по выгодным ценам.

Спрашивайте автозапчасти у менеджеров по продажам компании АвтоМаркет Форсаж forsage-parts.ru, тел. +7 (812) 987-58-18




Каталог автомобильных масел / Автомобильные щетки стеклоочистителя (дворники) 
Каталог автозапчастей  / Антифриз (Охлаждающая жидкость) 
Автомобильные аккумуляторные батареии (АКБ)  /  Автохимия и автокосметика
 Автомобильные аксессуары и принадлежности / Моторные масла Addinol

Помощь в подборе и бесплатная консультация +7 (996) 776-71-92


Приобретая автомобильные запасные части и автотовары для Вашего автомобиля в АвтоМагазине Форсаж, Вы защищены от подделок.

--
ООО "АвтоМаркет Форсаж"
Адрес: 195253, Санкт-Петербург, Маршала Тухачевского, 5 к1
Телефон +7 (812) 987-58-18
Телефон: +7 (996) 776-71-92
E-mail:sale@forsage-parts.ru
https://forsage-parts.ru/
https://vk.com/autopars78
https://zen.yandex.ru/forsage_parts

# Автомаркет Форсаж
# Автозапчасти
# Автомагазин