HOLA® – торговая марка высококачественных запасных частей для легковых и грузовых автомобилей родом из Нидерландов.
10.02.2022

HOLA® – торговая марка высококачественных запасных частей для легковых и грузовых автомобилей родом из Нидерландов.

HOLA® – торговая марка высококачественных запасных частей для легковых и грузовых автомобилей родом из Нидерландов.
HOLA® – торговая марка высококачественных запасных частей для легковых и грузовых автомобилей родом из Нидерландов.

Комплекты сцеплений HOLA® производятся на современном высокоточном технологичном оборудовании с применением высококачественных материалов. Применение композитных материалов при производстве фрикционных накладок способствует эффективной работе до 400 градусов, обеспечивая стабильную работу узла даже при высоких нагрузках и гарантируя стабильно плавное начало движения и эффективную передачу мощности.

Серия HOLA® DTC (Dynamic Transmission Control) это усиленные комплекты сцепления, являющиеся результатом разработок и технических решений инжинирингового центра HOLA®.

Для удобства технического обслуживания автомобиля ассортимент деталей сцепления HOLA® представлен как комплектом сцепления, который состоит из кожуха (корзины), ведомого диска и муфты с выжимным подшипником в сборе, так и отдельным частям - ведомый диск или муфта сцепления. Поверхности подшипника, контактирующие с лепестковой пружиной нажимного диска сцепления, проходят дополнительную термообработку для исключения износа сопрягаемых поверхностей.

Для производства ведомых дисков сцепления используют качественную углеродистую и пружинную сталь и современные фрикционные материалы, а также усиленное заклепочное соединение. Для производства муфт выключения сцепления используют качественную углеродистую и пружинную сталь и высокопрочный полиамид. Муфта комплектуется высококачественным радиально-упорным подшипником. Подшипник заправлен смазкой, рассчитанной на весь срок эксплуатации сцепления. Так, детали сцепления способны выполнять свои функции в самых неблагоприятных условиях эксплуатации.

Комплекты сцеплений HOLA® это:
  • Плавное начало движения автомобиля
  • Стабильно низкое усилие на педали сцепления
  • Рассчитаны на эксплуатацию в тяжелых дорожных условиях
  • Надежны и долговечны
  • Облегчают переключение передач
  • Обеспечивают увеличение долговечности синхронизаторов КП
  • Расчетный ресурс составляет до 100 000 км пробега*
* Рекомендуем производить замену автозапчастей в соответствии с рекомендациями автопроизводителя. Расчетный ресурс получен в ходе стендовых испытаний и действительности может отличаться в зависимости от стиля езды.


ИСТОРИЯ БРЕНДА:

  • В 1997 году в городе Маастрихт (Нидерланды), была основана компания - H&H Groep. Специализация компании – разработка и внедрение международных стандартов качества при производстве автомобильных компонентов.
  • В 2002 году руководством компании H&H Groep, опираясь на многолетний опыт сотрудничества с мировыми корпорациями - производителями автомобильных компонентов, принимает решение об основании собственного бренда автозапчастей – HOLA®. С фокусом на качестве, инженеры H&H Groep наладили продуктивную взаимосвязь производства и собственного центра разработок. С начальной стадии развития бренда HOLA® до настоящего времени и на будущее – качество самый важный и ключевой параметр.
  • В 2003 году изготовлены первые запасные части HOLA® – детали рулевого управления и детали подвески (шаровые опоры и рулевые наконечники).
  • В 2004 году в сотрудничестве с мировым лидером в производстве автокомпонентов, ассортимент HOLA® пополнился новой товарной группой – амортизаторы и стойки передней подвески.
  • В 2005 году ассортимент HOLA® пополняется новыми товарными группами – шарнирами равных угловых скоростей и деталями сцепления.
  • В 2007 году в производство запущены крестовины карданных валов и опорные подшипники, бренд HOLA® отмечает первый пятилетний юбилей.
  • В 2009 году инженеры компании представляют директиву, согласно которой на всех производственных площадках компании внедряются единые нормы и стандарты согласно ISO/TS16949:2009 в независимости от страны производства. Ассортимент HOLA® пополняется новыми товарными группами: тормозные шланги, подшипники.
  • В 2010 году запущены в производство пять новых товарных групп: щетки стеклоочистителя, тормозные колодки, фильтры, высоковольтные провода, свечи зажигания. Разработан и запущен электронный каталог HOLA®. Открытие представительства на территории России.
  • В 2013 году начало сотрудничества с концерном DEKRA - международным лидером в области экспертизы и безопасности. Разработана программа продленной гарантии HOLA® LongLife Warranty.
  • В 2015 году запущены в производство 3 новые товарные группы с усовершенствованными техническими характеристиками: амортизаторы серий G’Ride и CFD, комплекты сцеплений серии DTC. HOLA® становится поставщиком данных для ведущего европейского электронного каталога автомобильных запчастей TecDoc. HOLA® присвоен наивысший класс «А», что подтверждается сертификатами каждый год.
  • В 2016 году бренд HOLA® получает дополнительные инвестиции на развитие в результате слияния с малазийской инвестиционной группой - HKW ENGINEERING & TECHNOLOGY SDN., часть производства перемещена в Малайзию. Адаптация всех производств HOLA® под самые современные международные стандарты IATF 16949:2016.
  • В 2018-2019 годах расширение ассортимента внутри 15 товарных групп на 30%, обеспечение 95% покрытия автомобилей европейского производства запасными частями HOLA®, запуск новых производств.

HOLA® сегодня. Вся продукция HOLA® производится с использованием передовых технологий более чем на 25 заводах, расположенных по всему миру, сертифицированных в соответствии со стандартом качества IATF 16949:2016.

Строгий контроль на всех этапах производственных процессов и эксклюзивная система контроля качества готовой продукции, позволили запасным частям HOLA® завоевать доверие потребителей многих стран мира своей надёжностью и безопасностью.

Ассортимент HOLA® представлен запасными частями для европейских, азиатских, американских и российских автомобилей. Продукция HOLA® имеет гарантию до 2 лет.
Продукция HOLA® производится более чем на 25 заводах, расположенных по всему миру. Все производства соответствуют международным требованиям стандарта системы менеджмента качества IATF 16949:2016, что позволяет выпускать продукцию неизменно высокого качества на каждом из заводов.

Крупнейшие заводы на которых производится продукция HOLA® расположены на территории таких мировых производственных агрегатов как:
  • Малайзия
  • Корея
  • Китай
  • Индия
  • Польша
  • Нидерланды
Источник: www.hola-auto.ru/about/production/

Каталог автомобильных масел / Автомобильные щетки стеклоочистителя (дворники) 
Каталог автозапчастей  / Антифриз (Охлаждающая жидкость) 
Автомобильные аккумуляторные батареии (АКБ)  /  Автохимия и автокосметика
 Автомобильные аксессуары и принадлежности / Моторные масла Addinol

Помощь в подборе и бесплатная консультация +7 (996) 776-71-92


Приобретая автомобильные запасные части и автотовары для Вашего автомобиля в АвтоМагазине Форсаж, Вы защищены от подделок.
--

ООО "АвтоМаркет Форсаж"
Адрес: 195253, Санкт-Петербург, Маршала Тухачевского, 5 к1
Телефон +7 (812) 987-58-18
Телефон: +7 (996) 776-71-92
E-mail:sale@forsage-parts.ru
https://forsage-parts.ru/
https://vk.com/autopars78
https://www.instagram.com/forsage_auto_parts/
автомагазин форсаж