Детали подвески FIXAR
03.02.2022

Детали подвески FIXAR

Детали подвески FIXAR
Детали подвески FIXAR

Бренд FIXAR объединяет детали и узлы подвески и рулевого управления - важнейших компонентов, от качества и надежности которых напрямую зависит безопасность водителя и пассажиров. Вот почему, во главу угла своей работы, инженеры, конструкторы и технологи бренда ставят обеспечение высочайшего качества и исключительной надёжности продукции. Они достигаются за счёт сочетания первоклассных конструкторских разработок, в основе которых лежат оригинальные собственные решения, применение лучших материалов высокотехнологичного производства, сертифицированного по системе качества ISO (TS 16949:2009) и жёсткого контроля качества продукции на всех этапах производства.

Детали подвески FIXAR, представленные в нашем каталоге, предназначены для установки на автомобили более чем 15.000 популярных модификаций американского, европейского и азиатского производств. Все детали подвески и рулевого управления FIXAR сертифицированы и соответствуют требованиям законодательства ЕС и ЕАС. Каталог постоянно пополняется новыми деталями подвески FIXAR.

На все детали подвески FIXAR предоставляется гарантия от производителя (12 месяцев с момента покупки).

Специалистами нашей компании создана система идентификации товара, поэтому каждому изделию присвоен уникальный QR-код, нанесённый на упаковку. Используя этот код, можно проверить подлинность детали подвески и её совместимость с моделью автомобиля, для которой она покупается.

Использование деталей подвески FIXAR – это гарантия безопасности управления автомобиля.

Вся продукция, выпускаемая под торговой маркой FIXAR, проходит многоступенчатый контроль качества в процессе производства. Каждая партия выпускаемых деталей подвески и рулевого управления проверяется на стендах по многим параметрам до того, как поступят к потребителю.
Ответственный подход к контролю качества позволяет исключить производственные дефекты деталей подвески и рулевого управления, и является залогом надёжности и долговечности подвески автомобиля в целом.

ПОДРОБНЕЕ О ПРОДУКЦИИ:

ВЫСОЧАЙШАЯ ТОЧНОСТЬ
  • Высочайшая точность изготовления, превосходящая требования ОЕ.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОЛИРОВКА
  • Шаровой палец, обработанный с помощью полировки, исключающей появление раковин и прочих повреждений в процессе эксплуатации.

ЭФФЕКТИВНАЯ СМАЗКА
  • Смазка, разработанная для тяжелых условий эксплуатации.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕЗИНА
  • Пыльник из резины, с добавлением высококачественного каучука, устойчивый к экстремально низким и высоким температурам (от -45С до +80С).

НАДЕЖНЫЙ КОРПУС
  • Усиленный корпус, изготовленный по собственной технологии, исключающей разрушение корпуса опоры. Применяется фосфатирование для защиты от коррозии.

ПРОДУМАННАЯ КОНСТРУКЦИЯ
  • Конструкция вкладыша, обеспечивающая поступление смазки во все зоны трения шарового пальца.

Все больше покупателей выбирают детали подвески FIXAR, обеспечивающие безопасность управления автомобиля. Присоединяйтесь к ним!

Для определения того, какие именно изделия Вам необходимы, надо обратиться к каталогу, в котором для каждой из деталей подвески обозначены те марки и модели автомобилей, с которыми она совместима.

Все детали подвески и рулевого управления FIXAR имеют сертификаты, разрешающие их использование в России, странах ТС, а также на территории стран ЕС.

Марка FIXAR - это:
  • Шаровые опоры;
  • Тяги стабилизатора;
  • Опоры КПП/двигателя;
  • Сайлентблоки/втулки стабилизатора;
  • Рулевые тяги/наконечники;
  • Рычаги подвески.

В портфель компании Carberry GmbH входят бренды BLITZ, TORR, HAFT, GREEN FILTER, FREE-Z, FIXAR, CARBERRY. Все они представляют обширный ассортимент – более 10.000 артикулов автокомпонентов в таких товарных группах как тормозные системы, система охлаждения, детали подвески, амортизаторы, трансмиссия, фильтры, автолампы и щетки стеклоочистителей. Все торговые марки зарегистрированы в 33 странах мира, в том числе в Европейском Союзе, Российской Федерации и странах СНГ, Швейцарии и др.

Широкий ассортимент, четкая логистика, гибкая ценовая политика, ассортиментная вариативность (изделия Carberry GmbH могут быть установлены практически на все наиболее популярные модели автомобилей), многоступенчатая система контроля качества – вот основные конкурентные преимущества нашей продукции.

Все заводы Carberry GmbH имеют сертификаты ISO/TS 16949:2009. На каждом заводе есть исследовательский центр, ведущий контроль производственных процессов и обеспечивающий наивысший уровень качества каждого изделия.

Каждый из брендов Carberry строго соответствует одной товарной группе. Это означает, что над деталями подвески FIXAR работают те, кто в совершенстве знает особенности устройства автомобильной подвески и создает лучшие автокомпоненты именно в этой области.
Источник https://fixarparts.de/ru/about


Автомаркет Форсаж является сертифицированной точкой продаж Carberry GmbH.

Приобритая
Автокомпоненты с немецким подходом Carberry GmbH, Вы получаете гарантию на любую деталь 12 месяцев с даты покупки.


Каталог автомобильных масел / Автомобильные щетки стеклоочистителя (дворники) 
Каталог автозапчастей  / Антифриз (Охлаждающая жидкость) 
Автомобильные аккумуляторные батареии (АКБ)  /  Автохимия и автокосметика
 Автомобильные аксессуары и принадлежности / Моторные масла Addinol

Помощь в подборе и бесплатная консультация +7 (996) 776-71-92


Приобретая автомобильные запасные части и автотовары для Вашего автомобиля в АвтоМагазине Форсаж, Вы защищены от подделок.
--

ООО "АвтоМаркет Форсаж"
Адрес: 195253, Санкт-Петербург, Маршала Тухачевского, 5 к1
Телефон +7 (812) 987-58-18
Телефон: +7 (996) 776-71-92
E-mail:sale@forsage-parts.ru
https://forsage-parts.ru/
https://vk.com/autopars78
https://www.instagram.com/forsage_auto_parts/
автомагазин форсаж