Для производства всех стеклоочистителей CARBERRY используется исключительно высококачественная резина с добавлением натурального каучука
06.05.2022

Для производства всех стеклоочистителей CARBERRY используется исключительно высококачественная резина с добавлением натурального каучука

 Для производства всех стеклоочистителей CARBERRY используется исключительно высококачественная резина с добавлением натурального каучука
В ассортименте компании Carberry GmbH представлены автолампы и щётки стеклоочистителей для более чем 30 000 модификаций автомобилей ведущих мировых производителей. Продукция, производимая под торговой маркой CARBERRY, объединяет в себе новейшие технические решения и инновации. Высококачественное сырье и современное оборудование гарантируют 100% качество автокомпонентов, а контроль на всех этапах производства, начиная от тестирования сырья до готовой продукции, гарантирует соответствие автоламп и щёток стеклоочистителей заявленным параметрам.

Ассортимент автоламп включает в себя все основные типы: от миниатюрных ламп до ксеноновых ламп головного света. Для каждого типа ламп при производстве используется газ c оптимальным составом и давлением.

Ассортимент щёток стеклоочистителя включает в себя стеклоочистители всех популярных типов и конструкций: каркасные, гибридные, бескаркасные. Для производства всех стеклоочистителей CARBERRY используется исключительно высококачественная резина с добавлением натурального каучука.

Специалистами нашей компании создана система идентификации товара, в соответствии с которой каждой товарной позиции присваивается индивидуальный QR-код, нанесенный на упаковку. Используя этот код, покупатель может непосредственно в магазине проверить подлинность приобретаемого автокомпонента и его совместимость с моделью автомобиля, для которой он приобретается.

Вся продукция CARBERRY сертифицирована по стандартам EАЭС, а большинство ламп имеет также сертификаты E-MARК, что гарантирует полное соответствие ламп европейским нормам безопасности дорожного движения. На все автокомпоненты CARBERRY предоставляется годовая гарантия от производителя (12 месяцев с момента покупки).

Использование автоламп и щёток стеклоочистителя CARBERRY – это рациональный и практичный подход к выбору качественных, надёжных автокомпонентов для Вашего автомобиля.


Магазин Форсаж предлагает полный ассортимент продукции CARBERRY по выгодным ценам.

Спрашивайте у менеджеров по продажам компании АвтоМаркет Форсаж forsage-parts.ru, тел. +7 (812) 987-58-18



Каталог автомобильных масел / Автомобильные щетки стеклоочистителя (дворники) 
Каталог автозапчастей  / Антифриз (Охлаждающая жидкость) 
Автомобильные аккумуляторные батареии (АКБ)  /  Автохимия и автокосметика
 Автомобильные аксессуары и принадлежности / Моторные масла Addinol

Помощь в подборе и бесплатная консультация +7 (996) 776-71-92


Приобретая автомобильные запасные части и автотовары для Вашего автомобиля в АвтоМагазине Форсаж, Вы защищены от подделок.
--

ООО "АвтоМаркет Форсаж"
Адрес: 195253, Санкт-Петербург, Маршала Тухачевского, 5 к1
Телефон +7 (812) 987-58-18
Телефон: +7 (996) 776-71-92
E-mail:sale@forsage-parts.ru
https://forsage-parts.ru/
https://vk.com/autopars78

автомагазин форсаж